" Стартовые деньги для новичков в кардинге"
Приветствую. Вот я и решился создать эту тему. Она сугубо для новичков в кардинге.
ВНИМАНИЕ! Я продам только 10 копий (продажа большего количества не целесообразна, тему просто напросто задрочат ).
Сейчас в интернете достаточно форумов и постов на эту тему, но честно говоря, все посты устарели, не совсем подходят для реалий 2012 (почти 2013) года. Собственно что я продаю? Уникальную и чуть ли не единственную схему для успешного старта в кардинге. Которой я пользуюсь по сей день(продаю так-как перехожу на более интересную и прибыльную тему).
Все просто, я помогаю начинающим кардерам, людям которые хотят войти в эту тему, которые сутками читают форумы, ищут картон в паблике, и нелепо перебирают мертвые прокси в том же паблике, после очевидной неудачи, просто забивающие на это дело, но в душе не хранящие желание заработать таки на этом деле. Если вы будете делать все в точности как я написал, то вы уже в первый день сможете окупить покупку данного метода, и дальше уже продолжить работать самому.
Цена схемы, всего 50$.
Уверен, что каждый после изучения сделает за первые пару дней в пару раз больше денег. Повторяю, всего набираю 10 человек, не больше.
Прошу обращается в icq: 626-759-425 или личку