- Продажа MTCN из WesternUnion служба передачи:
- У нас большие западные службы союза везде и всегда, когда для вас.
- Мы перевести деньги на все страны в мире.
- Мы можем перенести большое количество. И вы можете получить эти деньги из вашей страны.
- Мы принимаем оплату обслуживается 10% от перевода. и с большими передачи я буду иметь Dicount.
- Для больших передачах. Мы делаем очень безопасно. И эта услуга очень быстро.
- Мы делаем трансфер в Западной информация Союз очень быстро и без задержек и непосредственной.
- Мы даем вам MTCN и информация отправителю и всем выплата информации.
-Вы можете увидеть доказательство моего бизнеса: http://www.youtube.com/watch?v=PIO5w72zRiY
- Необходима информация:
1: Получатели Имя и Фамилия
2: Получатели Адрес (Страна, Город)
3: Получатели почтовый индекс.
- Прикладное искусство Продажа программного обеспечения:
Почему я продаю КНП?
Поскольку программное обеспечение может сделать Western Union не более 5 раз в течение 1 ID. И я делал для себя, моя семья и все мои друзья. А теперь! Я хочу поделиться КНП для вас. Наслаждайтесь!
- После успешной оплате и выберите: Возврат к торговцу. Она откроет MTCN (10 номеров) + все детали (имя отправителя, страну отправителя +) для вас обналичить money.after вы получили MTCN НЕМЕДЛЕННО. всякий раз, когда вы хотите, и в любом месте.
- Если у вас возникли проблемы с извлечением коды и передать, пожалуйста, пришлите мне по электронной почте или в чате с помощью Yahoo Flickr с вашим демо оплаты. Мы ответим в течение Нгай.
- Цена $ 250 = $ 3000 MTCN (все детали для информация без денег)
- Цена $ 450 = $ 6000 MTCN (все детали для информация без денег)
- Цена $ 700 = $ 10 000 КНП (все детали для информация без денег)
- Цена $ 950 = $ 15 000 КНП (все детали для информация без денег)
- Цена $ 1200 = $ 20000 MTCN (все детали для информация без денег)
- Свяжитесь со мной для поддержки:
- Yahoo-ID: jackline_hkv
- По электронной почте: jackline_hkv@yahoo.com.vn